Fertilizante para aplicación foliar o en drench altamente concentrado con los micronutrientes esenciales para todos los cultivos, enriquecidos con Vitamina B1 (tiamina) y B9 (ácido fólico). Previene y corrige deficiencias severas de microelementos, lo que permite recuperar el correcto metabolismo de las plantas.
AGROVITAMINA es un producto 100% soluble a ser aplicado en todas las etapas del cultivo.
Beneficios
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Enriquecimiento de micronutrientes: Aporta una variedad de microelementos esenciales para el crecimiento y desarrollo saludable de los cultivos.
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Prevención y corrección de deficiencias: Corrige deficiencias severas de micronutrientes, restaurando el metabolismo óptimo de las plantas.
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Solubilidad total: 100% soluble, permite una absorción eficiente en todas las etapas del cultivo.
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Enriquecido con vitaminas: Contiene Vitamina B1 (tiamina) y B9 (ácido fólico), que fortalecen las plantas y mejoran su resistencia a enfermedades.
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Aplicación versátil: Puede aplicarse de forma foliar o en drench, adaptándose a diversos cultivos y condiciones.
Presentaciones disponibles
- 50grs
- 100grs
- 200grs
- 500grs
- 1kg
- 25kg
Recomendación de uso
| Cultivo | Dosis | Época aplicación |
|---|---|---|
| Maíz | 200 g - 500 g | Después degerminación, desarrollo, llenado de mazorca |
| Papa | 200 g - 500 g | Después de germinación, desarrollo y tuberización |
| Tomate | 200 g - 500 g | Después de transplante, podas, desarrollo vegetativo, floración, cuajado y cosecha |
| Banano | 200 g - 500 g | Cada 15 días, todo el ciclo del cultivo |
| Arroz | 200 g - 500 g | Cada 15 días, hasta llenado de la panícula |
| Cacao | 200 g - 500 g | Después de transplante, podas, floración, cuajado y cosecha |
| Fréjol | 200 g - 500 g | Después de germinación, desarrollo, floración y llenado de vaina |
| Frutilla | 200 g - 500 g | Después de germinación, desarrollo, floración, cuajado y cosecha |
| Hortalizas | 200 g - 500 g | Después de germinación y transplante, desarrollo y floración |
| Frutales | 200 g - 500 g | Después de transplante, podas, floración, cuajado y cosecha |
| Sandía | 200 g - 500 g | Después de transplante, podas, desarrollo vegetativo, floración, cuajado y cosecha |
| Cítricos | 200 g - 500 g | Después de transplante, podas, floración, cuajado y cosecha |
| Soya | 200 g - 500 g | Después de germinación, desarrollo, floración y llenado de vaina |
| Ornamentales | 1 g - 2 g / l | Cada 15 días, todo el ciclo del cultivo |
La información presentada sirve como una referencia, la cual puede ser acogida de acuerdo al estado y requerimiento nutricional del cultivo, condiciones de clima y propiedades físicas y químicas del suelo.
Composición
| Elemento | Cantidad | Unidad |
|---|---|---|
| Magnesio | 7.30 | % p/p |
| Azufre | 13.00 | % p/p |
| Boro | 0.70 | % p/p |
| Cobre | 1.90 | % p/p |
| Manganeso | 6.00 | % p/p |
| Molibdeno | 0.24 | % p/p |
| Zinc | 2.20 | % p/p |
| Hierro | 2.60 | % p/p |
| Vitamina B1 | 0.023 | % p/p |
| Vitamina B9 | 0.025 | % p/p |